Мы не будем сейчас рассказывать, что такое ипотека под ИЖС, но предложим всем желающим Экскурсии по Новосибирску, грамотно расписанная программа на день позволит посетить все места и с комфортом отдохнуть в Новосибирске, наш водитель свозит по самым красивым местам города, расскажет и покажет все достопримечательности города.
А при заказе от 7 суток проживания, экскурсия станет абсолютно бесплатно
Что можно посмотреть в Новосибирске:
1. Оперный театр
Символ Новосибирска - это, безусловно, театр оперы и балета, который сейчас называется НОВАТ. Один из крупнейших музыкальных театров России радует зрителей с 1945 года.
2. Центральный парк
Центральный парк культуры и отдыха, один из самых древних партков Новосибирска. Площадь составляет почти 11 гектаров, тихие зоны, аттракционы и есть Музыкальный театр.
3. ЦУМ
Один из самых старых магазинов Новосибирска, является самым узнаваемым символом города. Находится на пересечении двух транспортных магистралей города, близость вокзала Новосибирск-Главный и метро "Площадь Ленина"
4. Новосибирский зоопарк
Зоопарк занимает огромную территорию в 65 гектаров, достопримечательность Новосибирска, здесь вы проведете хорошо время и получите массу позитивных эмоций.ю\
5. Торгово Развлекательный Центр "Сибирский Молл"
Здесь приятно не только покупать, но и просто хорошо провести время. Приезжайте с семьей, друзьями, трехуровневый комплекс со своей парковкой на 1600 автомобилей
6. Краеведческий музей
Краеведческий музей - настоящая жемчужина Новосибирска в плане архитектуры и источника знаний. Исторические экспозиции размещены в здании-памятнике "Городской торговый корпус", который был построен знаменитым Новосибирским архитектором Андреем Крячковым в 1910-1911 годах.
7. Набережная реки Оби города Новосибирска
Набережная Оби за 125 летнюю историю города Новосибирска видела многое: строительство первого железнодорожного моста через реку, пролёт под мостом реактивного истребителя, установку памятника Александру третьему. В 2016 году она получила название - Михайловская - в честь Константина Яковлевича Михайловского.